Tattoo.By Боди-арт Карнавал БОДИ-АРТА-2002 на Дерибасовской

Карнавал БОДИ-АРТА-2002 на Дерибасовской

586
0
Поделиться

— Внимание, внимание, молодой человек, не отказывайтесь, сейчас вас из бледнолицего сделают краснокожим! Милая девушка, не бойтесь, подиум — не эшафот, сейчас вы будете любимой музой Аполлона или Медузой Горгоной по желанию! Карнавал Боди-арта начинается и будет проходить ежегодно 1-2 мая на Дерибасовской!

Вот такие слова услышали одесситы 2 мая, прогуливаясь по оживленной, залитой солнцем главной улице Одессы.

Специально приглашенные художники весело разрисовывали яркими красками десятки юношей и девушек, которые, судя по всему, получали колоссальное удовольствие от праздника боди-арта. Клеопатра влюблялась в Антония. Антоний призывал жителей города почаще вспоминать о солидарности, а маленькая желто-красная инопланетянка грустно шептала: «Будьте бдительны, люди Земли!». Чудное творение марсианских миров и прелесть их соединения с нашей вечноцветущей природой окончательно разбудили ошеломленных одесситов.

Современная Изида

Вот крепкий муж и его высокая жена решили стать одним пейзажем, где светит красное солнышко, поют птички и шелестит травка. Юные парочки требовали тропической страсти исполнения и электрических оттенков! Они раскачивались, как лианы, и были довольны, как мартышки бананами.

Но, конечно, центром внимания стали египетские мистерии художницы Златы Гончаровой. Ее пантеон богов и героев занял первое место среди других боди-арт-коллекций. Второе место занял «Растительный мир» Анны Грицковой, а третье — «Царство солнца» Ирины Ивановой.

«Они были смуглые и золотоглазые», — сказал Рэй Брэдбери.

«Они были золотокожие и темноволосые», — сказала Злата Гончарова. А художник по костюмам Любовь Егорова добавила: «С коронами и без».

Я — лиана!

Гордые и неприступные Озирисы и Изиды разгуливали по нашему городу, приводя в восторг мужчин и женщин, и особенно граждан иностранного происхождения, которые спешили сфотографироваться с этаким чудом природы. Впрочем, фотографировались все.

Festivali_2

Саша, ты прелестен во всех отношениях, — кричала Света, впиваясь в фотоап-парат. — Закрой глаза и вспомни — ты же райское дерево.

Новая эпоха, которая вот-вот началась, предполагает радость и открытость. У одесситов они в крови, как и вечная игра, в которую сначала играет молодежь, а потом с улыбкой вспоминают все, кто видел ее чудесные метаморфозы.

Ответить

Please enter your comment!
Please enter your name here